Ответы и объяснения

Nastya171167
nemocapitan
Nastya171167

760*15/100=114
760+114=874
760*30/100=228
760 - 228= 532

3.0
1 оценка
1 оценка
Оцени!
Оцени!
Лучший Ответ!
nemocapitan

№1
1) 760:100=7,6 - один процент
2) 7,6*15=144 - 15%
3) 760+144=904 рублей
№2
1) 760:100=7,6 - один процент
2) 7,6*30=228 - 30%
3) 760-228=532 рубля

5.0
2 оценки
2 оценки
Оцени!
Оцени!